пятница, 16 января 2015 г.

Мои рукодельные итоги за 2014 год

Вот и мои итоги за 2014 год. Наверное, могло быть и больше, но уж сколько получилось. Правда, сюда вошли не все работы - не доведены до ума. Но постараюсь их закончить побыстрее. Я, конечно, многие работы в блоге не показывала, все больше на галерее. Но буду исправляться  и займусь активно блогом (Натулька, спасибо за коллаж, нужно осваивать фотошоп).


6 комментариев:

  1. Лена, год был достаточно рукодельным, учитывая, что ты работающая девушка. Мне б точно столько не успеть, один жакет я б два года вязала! Молодец!
    А фотошоп надо осваивать! Он помогает приблизить качество фото к оригиналу изделия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо! Но у меня вязать быстрее получается, чем вышивать.
      А насчет фотошопа - нужно взять у тебя несколько уроков, чтобы хотя бы понимать, на что внимание обращать и как должно получаться. Дашь?

      Удалить
  2. Лена, очень много сделано за год, вышивки объёмные - и букет сирени, и собачки с розами, и маки - очень красиво! Меня особенно покорили ажурные шали, как мне хочется подобное пончо связать! А на третьем фото, где цветы в кувшине, это вышивка или декупаж? Короче, Лена, показывай свои работы в блоге, чтоб подробно рассмотреть и обсудить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Ну, собачки, если честно, частичная гладь, они сами-то напечатанные, набор лет 10 пролежал, но нужно хоть чуть-чуть бороться с залежами)))).
      Да, это декупаж, иногда балуюсь, но хочется посерьезнее заняться.
      Ленок, буду исправляться. Просто работы много, прихожу поздно, и никак руки не доходят до блога

      Удалить